SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/200 vom 26. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 ATSG: Arbeitsfähigkeitsschätzungen der behandelnden Ärzte, die ohne triftige Begründung von der Einschätzung eines Gutachtens abweichen, sind nicht geeignet, das entsprechende Gutachten in Zweifel zu ziehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2008, IV 2006/200). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_343/2008.